我已授权

注册

工行上海市分行青年志愿者参加慈善公益集市

2018-05-17 10:53:00 金融时报  周轩千

  5月13日,“我是爱心达人——关爱自闭症,走近小雨人”慈善公益集市活动在上海东方明珠城市广场举行,来自工商银行上海市分行的青年志愿者们积极参加了此次活动,宣传呼吁帮助弱势困难群体,关爱自闭症家庭。

  活动当天,由工行员工捐赠的上千件爱心义卖物品布满工行展位,玲琅满目的义卖物品吸引过往市民和游客驻足观看,解囊购买。青年志愿者们顶着烈日,在展位前积极宣传自闭症有关知识,呼吁大家多关注自闭症孩童,为“小雨人”奉献一片爱心。另有一些志愿者带着自己的子女来到现场,捐赠儿童玩具和学习用品,并参与到义卖活动中。还有工行客户慕名而来,捐赠自己的爱心物品,交由青年志愿者代为义卖。

  经过一整天的爱心义卖,工行青年志愿者们共募集到义卖善款超过1万元,募集的所得款全部捐赠给自闭症困难群体以及“关爱小雨人”专项基金,将通过活动指定账户发放给自闭症治疗机构和特困患儿家庭,把一份份关爱传递给需要帮助的儿童,让他们能够早发现、早治疗,回归生活。

  “关爱自闭症,走近小雨人”系列公益活动曾荣获团市委“青年影响社会”上海十大公益项目称号。该活动已成为工行上海市分行志愿活动的常态项目,既为患儿提供了切实帮助,也赋予青年志愿者爱心行动更多的时代特征。

(责任编辑: HN666)
看全文
想了解更多关于《工行上海市分行青年志愿者参加慈善公益集市》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。