想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

花少富任银江股份副总经理、董秘

2018-05-17 19:34:00 中国经济网 

  中国经济网北京5月17日讯 今日晚间,银江股份(300020,股吧)有限公司(银江股份 300020)发布关于聘任副总经理、董事会秘书的公告称,公司于2018年5月17日召开第四届董事会第十七次会议,审议通过了《关于聘任副总经理、董事会秘书的议案》。公司原副总经理、董事会秘书叶智慧女士辞去公司副总经理、董事会秘书职务后,为保证相关工作顺利进行,经公司董事长提名,董事会提名委员会资格审查,董事会同意聘任花少富先生为公司副总经理、董事会秘书,任期自本次董事会审议通过之日起至本届董事会任期届满之日止。

  据中国经济网上市公司人事库资料显示,花少富,男,中国国籍,1987年4月出生,无境外永久居留权,本科学历。2012年以来先后在银江股份有限公司和银江科技集团有限公司行业研究、市场营销、子公司管理、投资管理等岗位任职,历任银江科技集团有限公司董事长助理、银江股份有限公司董事长助理等职务,现任本公司董事长助理、银江股份(香港)有限公司董事。

 

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
想了解更多关于《花少富任银江股份副总经理、董秘》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。