我已授权

注册

浦发银行上海分行反假货币获好评

2018-05-17 23:14:00 上海金融报 

  本报讯 (记者戚奇明)近日,浦发银行(600000,股吧)上海分行获上海市人民政府反假货币工作联席会议办公室颁发的“2017年度上海市反假货币工作先进集体”;该行嘉定支行员工王奇获得“2017年度上海市反假货币工作先进个人”称号。

  浦发银行上海分行表示,货币反假是一项需要长期贯彻实施的艰巨任务,虽然随着互联网金融的发展,市民对于现金需求逐渐降低,但反假工作绝不能放松警惕,该行将持续深入贯彻上海市人民政府反假货币工作联席会议办公室的工作要求,不断完善各项制度,切实开展各项打假反假工作,履行作为金融机构的社会责任。

  在提升反假能力的同时,浦发银行上海分行在反假货币宣传、防范等方面也开展了大量工作,有效防范和遏制假币非法流通。例如,该行充分利用网点公众教育区,并积极走进社区、校园、企业宣传相关知识;结合浦发银行上海分行品牌活动“乐龄金融安全课堂”邀请行内反假专家为社区老人普及2015年新版100元人民币的防伪特征等。

(责任编辑:刘伟 HF113)
看全文
想了解更多关于《浦发银行上海分行反假货币获好评》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。