我已授权

注册

农行推出Visa世界杯信用卡

2018-05-22 04:53:09 证券日报 

  近期,中国农业银行联合Visa国际卡组织,在2018年俄罗斯世界杯前夕推出农行My Way系列之Visa世界杯信用卡

  据悉,Visa世界杯信用卡是农行近年来打造的My Way系列卡中的又一新增主题卡。农行信用卡通过产品和服务满足持卡人的精神诉求,为Visa世界杯信用卡打造了俄罗斯世界杯定制珍藏卡面、免年费免货币转换费优惠、境外返现和境外旅游类优惠活动三大亮点。

  农行信用卡My Way系列目前包含My Way信用卡、emoji主题卡,Visa世界杯信用卡,今后还将在此系列下推出运动、卡通等不同主题卡,通过不断的金融创新、跨界合作,为更广泛的年轻客户提供全方位金融服务,助力多彩生活。(晶 莹)

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
想了解更多关于《农行推出Visa世界杯信用卡》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。