我已授权

注册

兴业银行2018世界杯主题信用卡首发上市

2018-06-05 09:55:00 金融时报  李岚

  6月4日,兴业银行(601166,股吧)携手Visa在上海举办首发仪式,推出“兴业银行Visa FIFA 2018世界杯主题白金信用卡”,并宣布开启为期两个月的兴业信用卡“燃情绿茵 活力足球”2018夏日活力节活动。

  据悉,“兴业银行Visa FIFA 2018世界杯主题白金信用卡”借助Visa国际足联与世界杯官方赞助商的资源优势,融合金融便捷支付、境外优惠刷卡与跨界创新营销,除具备信用卡基本金融功能外,还给广大球迷们带来2018世界杯专属权益,包括俄罗斯当地指定酒店、指定商场的折扣优享和满额送礼等,为铁杆球迷赴俄罗斯现场体验世界杯提供有力臂助。

  紧扣2018年俄罗斯世界杯赛事节奏,兴业银行还将启动为期两个月的兴业信用卡2018夏日活力节活动,联合Visa、蒙牛、京东等品牌与渠道,打造系列特色活动,积极回馈广大球迷客户,倡导时尚健康用卡理念。

  在2018世界杯主题白金信用卡首发仪式上,Visa向兴业银行信用卡中心授予2017年度“产品创新奖”和“市场发展奖”,以表彰兴业信用卡在产品开发、市场开拓方面的突出表现。Visa大中华区总裁于雪莉表示,近年来,兴业银行信用卡在金融支付创新、用卡场景建设、增加持卡权益方面进行了积极探索,取得了显著成效,这是Visa与兴业银行多年来深入合作的重要基础。

  兴业银行银行卡与渠道部总经理汪宇介绍,近年来,作为“体育+金融”的先行者,兴业信用卡瞄准我国5亿名体育人口红利不断推陈出新。截至目前,兴业银行Visa品牌信用卡发行量已达到176万张。

(责任编辑: HN666)
看全文
想了解更多关于《兴业银行2018世界杯主题信用卡首发上市》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。