想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

兴业银行排名全球上市公司第62位

2018-06-12 08:38:57 上海金融报 

  本报讯

  (记者戚奇明)美国《福布斯》杂志近日发布了2018年“全球上市公司2000强”排行榜,兴业银行排名第62位,位列中国内地入围企业第12位、上榜股份制银行第2位。

  数据显示,截至2017年末,兴业银行总资产达6.42万亿元,较年初增长5.44%;实现净利润572亿元,同比增长6.22%;不良贷款率1.59%,较2017年初下降0.06个百分点;加权平均净资产收益率15.35%,总资产收益率0.92%。

  2018年,兴业银行将继续大力推进结算型、投资型、交易型“三型银行”建设,做实重点分行、重点行业、重点客户、重点产品“四个重点”,加快“商业银行+投资银行”战略布局,强化从以产品为主导向以客户为主导转变;从高速增长向高质量发展转变,形成更加平衡的发展格局;从管控好重点风险向管控好全面风险转变,夯实持续前行的基础。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
想了解更多关于《兴业银行排名全球上市公司第62位》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。