注册

工行上海市分行助力2018星创师智能创业大赛

2018-06-12 08:38:54 上海金融报 

  本报讯

  (记者周轩千)近日,由中国工商银行上海市分行全程支持的2018星创师智能创业大赛启动全球招募。大赛以聚集全球优秀的机器人及智能科技创业团队为初衷,遴选该领域的优秀参赛项目,实现从应用端和需求端的逆向创新,帮助参赛选手们更好地对接产业需求。

  本次大赛历时3个月,工行上海市分行将以“工银创客+”品牌金融服务,为科创企业带来专属的投融资、现金管理、国际业务、理财、上市支持等一系列的全面金融服务解决方案。即日起至7月末,星创师大赛启动训练营每周开设线上课程,工行上海市分行将通过视频课程在线上宣讲金融知识,助力发展中的企业一臂之力。

  此外,工行上海市临港支行将与此次活动主办方中科新松有限公司携手于8月举办线下训练营活动,主要面向大赛优质获奖企业客户、新松机器人孵化器入驻企业、中科新松产业链上下游客户,通过“工银创客+”品牌体系进行专业化服务,并共建金融生态圈。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
想了解更多关于《工行上海市分行助力2018星创师智能创业大赛》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。