想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

工行嘉兴分行携手公积金中心进乡镇

2018-06-12 08:38:48 上海金融报 

  本报讯

  为更好地服务广大公积金缴存单位、职工,工行浙江嘉兴分行将王江泾支行作为公积金业务便民服务网点,并于近日携手嘉兴市住房公积金管理中心开展了公积金政策业务咨询活动。

  据悉,《嘉兴市住房公积金个人缴存托管暂行办法》正式实施后,住房公积金的缴存对象由城镇在岗职工扩展为所有就业者。工行嘉兴分行积极响应新政策,率先制定了金融实施方案,并实现与嘉兴公积金的系统对接,于2017年6月底推出个人公积金缴存业务,有效满足个人客户缴存需求,确保公积金普惠政策落地。

  同时,为进一步方便市民查询公积金账户余额、明细等情况,工行嘉兴分行与嘉兴市住房公积金合作,依托移动金融渠道和信息技术优势,上线工银e生活App公积金查询功能。

  下一步,工行嘉兴分行还将与嘉兴市住房公积金中心进一步探讨柜面业务的电子化流程改造,将公积金提取、贷款归还等复杂业务搬到网上,通过预约、集中审核等方式,提高业务处理效率,进一步提升公积金业务服务水平,致力于推进公积金业务“最多跑一次”。

  (俞丽君钱敏洁)

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
想了解更多关于《工行嘉兴分行携手公积金中心进乡镇》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。