想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

人行大连市中支携手农商行联合开展反洗钱宣传活动

2018-06-12 10:00:00 金融时报  李南妮 许言

  本报讯

  记者李南妮 通讯员许言 臧超纲报道 近日,在东北财经大学招生就业处指导中心,来自人行大连市中支和大连农商银行的工作人员不仅将反洗钱的宣传阵地深入到了校园,还为在校大学生准备了一堂生动的“增强法制观念、警惕洗钱陷阱、预防电信诈骗”的大课。

  在主题宣讲中,人行大连市中支精心制作的反洗钱公益广告,带领大学生们认识了什么是洗钱与反洗钱,以及如何识别传统电信诈骗和规避洗钱陷阱,用精彩的演讲和一个个生动鲜活的案例,告诫大家一定要保护好个人身份信息,守护好自己的钱袋子。

  据悉,大连农商银行为此次活动专门印制宣传折页,选取一些典型的反洗钱和电信诈骗案例,特别是近期全国各地出现的、产生广泛社会影响的校园贷、学费诈骗案例,极大地增强了宣传的贴近性、针对性和实效性。此次宣传活动全面拉开了大连金融机构反洗钱宣传的大幕。

(责任编辑: HN666)
看全文
想了解更多关于《人行大连市中支携手农商行联合开展反洗钱宣传活动》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。