我已授权

注册

贵州贞丰县农商银行鲁贡支行助力农户销售李子

2018-06-12 10:15:00 金融时报  冯瑶 郑远炜
  本报讯 见习记者冯瑶通讯员郑远炜报道 5月28日,贵州省黔西南州贞丰县农商银行鲁贡支行,邀请了辖内李子种植销售专业合作社、电商馆及部分李子收购商在该行会议室,就保障李子销路问题展开座谈。

  通过座谈,商议出两条对策,一是由专业合作社、电商馆制定包装及采摘要求,保质保量对农户的李子进行收购和外销;二是由贞丰农商银行鲁贡支行在金融夜校对统收及采摘要求进行宣传,并酌情对专业合作社、电商馆及李子收购商提供必要的信贷资金支持。

  座谈会现场达成李子收购意向1200吨,预计达到今年鲁贡镇李子产量的80%,户均收入可实现10000余元,为农户脱贫致富奠定了基础。

(责任编辑: HN666)
看全文
想了解更多关于《贵州贞丰县农商银行鲁贡支行助力农户销售李子》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。