注册

建行日照分行:力推现金管理产品

2018-06-13 09:39:30 经济导报 

  导报讯 6月8日上午,建行日照分行在日照蓝海大酒店召开2018年建行“财资论道 禹道智胜”现金管理产品推介会,65家获邀企业负责人和部分对公客户经理等共同参会。

  推介会上,济南路支行对公产品经理讲解票据池、监管易、一户通、结算卡等对公结算产品,营业部对公产品经理讲解现金池类产品。推介会还安排了小企业经营中心对公客户经理介绍服务于中小企业、小微企业的信贷产品,网络金融业务中心产品经理介绍网络银行产品。产品介绍结束后,为企业参会人员安排了现场互动答疑时间和客户经验分享,企业参会人员踊跃参加。最后,分行分别与日照兴裕嘉贸易有限公司等6家企业进行了现场签约。 (王巧林)

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
想了解更多关于《建行日照分行:力推现金管理产品》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。