想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

光大银行“全程通”累计融资额超8000亿元

2018-06-14 03:30:00 新疆经济报 

  本报讯

  (通讯员车园园)截至今年一季度末,光大银行“全程通”累计与近百家核心制造企业建立了“全程通”业务合作,累计服务经销商及法人客户近12000户,累计融资额超8000亿元,带来结算性绿色存款近千亿元。目前,该产品已成为业内合作厂商最多、合作品牌最全、行业链客户最完整、地域覆盖最广的汽车金融产品。

  “全程通”是光大银行一套基于汽车产业链的金融服务体系,即在掌握汽车产业链的结构特点及交易过程的前提下,通过对汽车产业链参与者提供综合金融服务方案,提供资金结算、融资融智等服务,助力实体经济发展,提高汽车产业链的稳定性和运行效率。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
想了解更多关于《光大银行“全程通”累计融资额超8000亿元》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。