注册

北京银行推出 “丝绸之路卡”并举办新疆和田大爱基金捐赠活动

2018-06-14 03:30:00 新疆经济报 

  本报讯

  (通讯员田亮马哲)6月13日,北京银行在乌鲁木齐市推出“丝绸之路卡”新产品,并举办新疆和田大爱基金捐赠活动。

  “丝绸之路”系列银行卡是北京银行为新疆定制的专属惠民金融产品,与中国银联合作推出,涵盖借记卡和信用卡两大系列。产品设计将新疆人文及丝绸之路的相关元素有效融合,充分展现大美新疆的特色风貌及民族融合的和谐景象。

  北京银行丝绸之路借记卡采用新疆著名艺术家阿布都克里木·纳斯尔丁的作品《新疆之春》为主画面,展现出新疆的独特风光;北京银行丝绸之路信用卡将新疆人文及丝绸之路的特色元素相融合,为客户提供多项白金卡专属礼遇。

  北京银行丝绸之路系列银行卡还结合“丝绸之路”特色,推出了系列专属服务。该行针对新疆持卡人需求,专属配套推出特色代驾服务、专属商圈特惠、贴心费率减免三大特色权益。同时,该行充分顺应全球一体化趋势,为系列银行卡打造极速跨境汇款、优惠外币兑换、全球便捷支付等功能,支持沿途商贸发展所需,有效提升持卡人金融支付体验,助力资金融通、贸易畅通。

  北京银行副行长冯丽华表示,北京银行积极响应国家政策,全面支持“一带一路”倡议的落地实施,充分整合全行资源,为超过200家“一带一路”重点企业提供金融服务,累计支持项目资金达346亿元。北京银行高度重视对丝绸之路经济带核心区域——新疆地区的金融服务支持,于2015年初设立乌鲁木齐分行。本次北京银行发行带有新疆特色文化内涵的“丝绸之路”系列银行卡,旨在进一步促进民族文化的传播,积极营造良好的用卡支付环境。

  当日,北京银行正式面向新疆启动“大爱基金”慈善公益活动,向和田市吉亚乡第一中学进行爱心捐赠。

  上图:6月13日,北京银行在乌市推出“丝绸之路卡”新产品,并举办新疆和田大爱基金捐赠活动,向和田市吉亚乡第一中学捐建“爱心电脑教室”。田亮马哲摄

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
想了解更多关于《北京银行推出 “丝绸之路卡”并举办新疆和田大爱基金捐赠活动》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。