想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

互金协会发布互金从业机构营销和宣传活动自律公约(试行)

2018-06-14 09:20:00 金融时报  周琰

  本报讯

  记者周琰报道 6月13日,中国互联网金融协会(以下简称“协会”)在北京举办《互联网金融从业机构营销和宣传活动自律公约(试行)》(以下简称《公约》)签署仪式,互联网金融行业监管自律机制进一步完善。协会会长李东荣、秘书长陆书春、央行金融消费权益保护局副巡视员朱红、部分互联网金融平台代表等出席了该活动。据悉,《公约》在现有法律政策的基础上,给予协会成员单位及其他互联网金融从业机构相关指引,并以此为基础逐步建立健全涉及互联网金融营销和宣传活动的自律管理机制。包括平安集团、腾讯、京东金融、爱钱进等在内的多家机构签署了《公约》。

(责任编辑: HN666)
看全文
想了解更多关于《互金协会发布互金从业机构营销和宣传活动自律公约(试行)》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。