注册

工行携手中石油探索全新线上合作

2018-06-14 09:36:00 金融时报  孟扬

  中国工商银行用户发展中心与中国石油北京销售公司在北京签订战略框架合作协议,双方将在平台互联互通、加油卡在线直充、油品和非油品综合销售等方面开展线上合作。

  工行网络金融部总经理吴翔江表示,本次合作将把加油卡线上直充业务引入融e购,实现“一点接入,全国直充”的业务模式,通过整合加油卡直充业务打造融e购全新充值中心。同时,双方将开展基于中石油加油卡账户的“理财+充值+权益”创新合作,设计“预付资金理财,分次自动充值”服务模式。未来,客户在工行融e购平台既可以选择即时性、一次性充值服务,也可以通过理财模式进行分次自动充值,实现充值消费、理财收益双重体验。

  据介绍,融e购电商平台自2014 年上线以来,坚持“名商、名品、名店”的定位,目前已发展成为银行系首位、行业领先的综合化电商平台,聚集了两万多家优质商户和超过1亿的注册客户,平台年交易额保持在万亿元规模。

(责任编辑: HN666)
看全文
想了解更多关于《工行携手中石油探索全新线上合作》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。