我已授权

注册

邮储银行公司客户营销系统 荣获“十佳金融科技产品创新奖”

2018-06-15 22:01:08 和讯 

  6月2日,中国邮政储蓄银行凭借“基于智能化客户管理的公司客户营销系统”在中国金融创新论坛暨“2018中国金融创新奖”颁奖典礼上荣获“十佳金融科技产品创新奖”。

  此次活动由《银行家》杂志、中国社会科学院金融研究所财富管理研究中心、中央财经大学互联网经济研究院共同主办。《银行家》“中国金融创新奖”旨在探讨和推进中国银行业转型与创新,评选活动截至今年已开展11届,对中国金融行业的技术、服务创新发展起到了积极的促进作用。

  近年来,邮储银行高度重视营销管理的信息化建设,持续优化公司客户营销系统。2017年,公司客户营销系统新增功能优化项目共涉及14个功能模块、231个功能点,开发实现了客户维度的分析管理、潜在客户的跟踪管理、智能化的商机推送、业务流程的规范化处理、访客记录和服务团组的支撑管理等五大主要应用场景。该系统管理全行约5000名公司客户经理、营销管理人员信息以及60多万户企业客户的全视图信息,极大地支撑了公司业务精细化运营,实现了公司客户全生命周期管理。

  今年以来,邮储银行组织开展了公司客户营销系统“易应用”推广活动,活动正式开展以来,系统交易量、潜在客户数、客户信息完整率、集团关系完整率、访客记录等指标均大幅提升,系统对公司业务的支撑力度显著增强。

  未来,邮储银行将持续推进公司客户营销系统建设,改善数据基础、优化商机管理和风险管理相关功能、丰富移动展业设备功能、强化移动终端功能应用,以科技工具赋能客户经理展业营销,不断提升公司业务的信息化支撑水平。

  

(责任编辑:李佳佳 HN153)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《邮储银行公司客户营销系统 荣获“十佳金融科技产品创新奖”》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。