想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

虎林农商行支行长受贿领刑 两次上诉获减刑3年3个月

2018-06-27 16:59:59 和讯网  镜二

  和讯网消息 近日,中国裁判文书网公布了一则刑事判决书,揭露了黑龙江省虎林农村商业银行股份有限公司(简称虎林农商行)虎林镇支行行长杨某的受贿事实,在被判处5年有期徒刑后,杨两次两次提出上诉,近期,该案做出了终审裁定,杨某获3年3个月的减刑。

虎林农商行支行长受贿领刑 两次上诉获减刑3年3个月

  判决书显示,杨军,男,1962年出生,系虎林农商行虎林镇支行行长。2014年12月1日因涉嫌非国家工作人员受贿被密山市公安局刑事拘留,同年12月15日被逮捕,同日由密山市公安局执行。2016年8月31日被黑龙江省密山市人民法院决定取保候审。

  2015年黑龙江省密山市人民法院对该受贿案做出判决,杨犯非国家工作人员受贿罪,被判处有期徒刑5年,并处没收财产人民币10万元。

  宣判后,杨某不服,提出上诉。黑龙江省鸡西市中级人民法院受理后,认为原审认定部分事实不清、证据不足。因此于2016年做出二审裁定,撤销一审判决,发回重新审判。

  原法院重审后,杨某被判处有期徒刑1年9个月,并处罚金10万元,获得3年零3个月的减刑。判后杨某再次不服,提出上诉,但在新审理过程中杨某申请撤回上诉。

  黑龙江省鸡西市中级人民法院审查后,认为杨某撤诉申请符合法律规定,予以准许。最终依据《中华人民共和国刑法》相关条例,杨领刑年9个月,并处罚金10万元。

(责任编辑:程璐 HA010)
看全文
想了解更多关于《虎林农商行支行长受贿领刑 两次上诉获减刑3年3个月》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。