我已授权

注册

农业银行“债市宝”掌上银行上线

2018-07-10 04:45:49 证券日报  筱 雪

  本报讯

  近日,农业银行“债市宝”掌上银行上线。该业务可为个人客户提供签约、债券认购与交易、转托管等一系列债券投资综合服务。

  据悉,目前“债市宝”在业务规模、产品种类和系统建设等方面均处于业内领先水平。2018年上半年,一级市场方面,共分销国开债482亿元,稳居行业首位,市场份额78%;二级市场交易量266亿元,较去年同期增长11.7倍,巩固并扩大市场份额第一的领先优势;实现中间业务收入2亿元,同比增长7.6倍。

  农业银行表示,下一步农业银行将继续丰富“债市宝”债券品种和产品功能,推出地方政府债券、债券质押融资等新品种、新功能,满足不同客户多元投融资需求。(筱 雪)

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
想了解更多关于《农业银行“债市宝”掌上银行上线》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。