我已授权

注册

农行“农银惠农e贷”突破500亿元

2018-07-10 09:04:00 金融时报  周萃

  记者获悉,农业银行“农银惠农e贷”业务实现了新突破,贷款余额突破500亿元。截至2018年6月末,农行“农银惠农e贷”余额517.3亿元,比年初增加366.5亿元;贷款户数57.3万户,比年初增加42.5万户;实现35家一级分行全覆盖、县域支行开办率达95%。

  据介绍,目前,惠农便捷贷模式已基本实现全覆盖,特色产业模式在福建等29家分行作为重点模式推广,信用村信用户模式在浙江等9家分行开办,政府增信模式在云南等26家分行开办,产业链、电商平台等其他业务模式逐步推广,各种典型模式有序推进,取得了明显成效。

  下一步,农行将持续加大“农银惠农e贷”营销推广力度,全面提升贷款规模;加强典型模式复制推广工作,推动“农银惠农e贷”业务多路径发展;持续优化“农银惠农e贷”办贷系统,尽快打通线上申贷办贷渠道,进一步丰富“农银惠农e贷”办贷渠道,持续为广大农民提供便捷、高效的现代金融服务,助力农民增收、农业增效和农村发展。

(责任编辑: HN666)
看全文
想了解更多关于《农行“农银惠农e贷”突破500亿元》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。