我已授权

注册

山西榆社农商银行12亿元“贷”动县域经济发展

2018-07-10 10:09:00 金融时报  郭晓东 程锦前

  本报讯

  记者郭晓东 通讯员程锦前报道 山西省榆社农商银行立足县域经济,优化信贷投放,持续加大对地方经济的支持力度。

  该行在支持地方经济发展过程中寻求自身发展机遇,积极对接县域重点企业,精准对接小微企业融资需求,实实在在解决小微企业贷款难题。针对县域客户,该行推出“公信通”、“工薪通”,采取“余额核定、逐笔审批、循环使用、到期归还”的管理办法,通过灵活的贷款政策、便捷的办理途径、更低的资金价格吸引客户。

(责任编辑: HN666)
看全文
想了解更多关于《山西榆社农商银行12亿元“贷”动县域经济发展》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。