注册

恒大人寿换帅 原中信银行副行长朱加麟成新董事长

2018-07-11 11:12:49 21世纪经济报道抢鲜报 
  恒大人寿换帅 原中信银行(601998,股吧)副行长朱加麟成新董事长

  7月11日,银保监会官网显示,恒大人寿换帅,朱加麟取代彭建军成为新任董事长。公开资料显示,朱加麟曾在中信保诚人寿、中信银行任职。

  2017年9月28日,中信银行发布公告称,中信银行副行长朱加麟因工作调整原因,于2017年9月28日向董事会提交辞呈,辞去其所担任的副行长职务。

  此后,朱加麟加入了恒大集团,以恒大金融集团总裁身份出席公开活动。

  2018年第一季度,恒大人寿保险业务收入108.58亿元,净利润8.41亿元。

  2018年第一季度,恒大人寿核心偿付能力充足率期初数为150.78%,期末数为145.7%,减少5个百分点;综合偿付能力充足率期初数为154.68%,期末数为149.18%,减少5.5个百分点。

  2018年第一季度,恒大人寿业务净现金19.13亿元,投资净现金负26.24 亿元,筹资现金负0.01亿元,合计净现金负7.11亿元。
(责任编辑:娄在霞 HN151)
看全文
想了解更多关于《恒大人寿换帅 原中信银行副行长朱加麟成新董事长 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。