想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

中信银行2018年中网青少年巡回赛北京站比赛圆满落幕

2018-08-08 14:28:10 和讯 

  8月2-5日,中信银行(601998,股吧)2018年中网青少年巡回赛北京站比赛在国家网球中心成功举办,140多位来自全国各地的小球员报名参加比赛。赛事创办于2016年,2年来在全国20余个城市举办了超过6000场比赛,上千名网球少年在这个舞台上挥洒青春、锻炼成长,2018年在中信银行的冠名支持下,赛事得到了全面升级。

  北京中国网球公开赛体育推广有限公司副总裁刘明秋、中信银行总行营业部总经理助理景龙、中网青少年巡回赛赛事总监周子淞等领导和嘉宾受邀出席开赛发布会。

  刘明秋先生作为赛事主办方代表首先致辞,他表示, 中国网球公开赛是亚洲级别最高的综合网球赛事,中信银行作为与中国网球公开赛合作时间最长的顶级赞助商之一始终大力支持中国网球运动的发展,关注青少年网球,并感谢中信银行为此所付出的努力和卓越贡献。

  中信银行总行营业部总经理助理景龙先生在致辞时表示,中信银行一直致力于中国网球运动的推广和普及工作,希望通过支持中网青少年巡回赛,为青少年网球选手提供更多以球会友的机会,帮助青少年锻造健壮的体魄,培养坚韧的性格,为中国青少年体育事业持续贡献力量。

  北京站比赛正值暑期,天气炎热,但挡不住家长和小选们的踊跃报名,其中不乏有本届青巡赛前几站比赛的冠军选手,他们的加入让比赛更加激烈,更具看点!为保证赛事质量,组委会特设四天赛期,小选手们克服了炎热的天气,用自己出色的表现诠释了对这项运动的热爱。经过激烈的角逐,张彭涵夺得U14男子组冠军、鞠子文获得亚军;臧清林夺得U14女子组冠军、沈炫霖获得亚军;李时源夺得U12男子组冠军、张司南获得亚军;赵奕辰夺得U12女子组冠军、张筠涵获得亚军。

  在竞赛板块之外,本届巡回赛组委会还组织了“大咖讲堂”和网球体适能训练营。北京站比赛的大咖讲堂特别邀请了前国家网球队主教练、NCAA全美大学生网球联赛冠军、著名网球推广人王越老师为参赛球员及家长讲解了如何通过网球特长实现海外名校留学;中信银行总行营业部十佳出国金融专员刘舒就选手参加国际夏令营、出国看比赛、留学申请等过程中所涉及的签证、代开海外账户、外币兑换等关键环节进行了专业解读;前国家网球队体能教练、康复师姚龙讲解了如何预防运动损伤及科学训练提升运动能力等话题,并亲自带领现场小球员上场训练。

  北京站比赛是中信银行2018年中网青少年巡回赛的第六站,随后巡回赛将在8-9月间转战郑州、深圳、上海、长沙等城市,并于10月在中网赛期进行全国总决赛,届时,来自全国各地的青少年网球选手在角逐冠军的同时还将在中网现场领略国际顶级巨星的风采。

  作为中国领先的股份制商业银行,中信银行总资产规模在2017年底已达5.67万亿元,并在2017年被英国《银行家》杂志评为年度“中国最佳银行”。作为中信银行的排头兵,总行营业部自1994年成立以来始终坚持合规经营,锐意进取,勇于创新,通过不断优化增长方式,提升发展能力,取得了良好的经营业绩。总行营业部已连续三年在中网现场为来自全世界的选手和观众提供金融服务,未来将会更加关注和支持首都青少年体育事业的发展,建设有担当、有温度、有特色、有尊严的最佳综合金融服务企业。

(责任编辑:何一华 HN110)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《中信银行2018年中网青少年巡回赛北京站比赛圆满落幕》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。