我已授权

注册

中信银行总行营业部举办“如何培养孩子进名校”主题留学沙龙活动

2018-08-09 00:03:25 北京商报 

  为有效解决孩子出国留学途中的学习问题和择校问题,中信银行(601998,股吧)总行营业部近日举办“如何培养孩子进名校”主题沙龙活动,近百位留学家长联谊会会员及子女参加了本次讲座。

  讲座中,中信银行总行营业部特邀著名家庭教育专家、新航道家庭教育研究院院长陈采霞现场讲解了进入世界名校需要解决的问题,并通过分享培养孩子考入麻省理工大学的教育经历,总结出孩子在申请名校过程中作为家长最需要关注的重点问题以及家庭教育与子女培养方面的经验和心得。

  陈采霞认为,家长需要特别注重孩子的抗挫折能力和领导能力的培养,抗挫折能力方面只有提前培养好孩子的能力,打好基础,才是孩子成功留学的保障。在活动中,众多家长热情高涨,纷纷与陈教授及新航道到场的顾问老师们进行了深入交流。

  自1998年获得美国使馆授权办理签证代缴费、代传递以来,中信银行凭借优质、高效的产品和服务,成为国人最早“出国梦”的铺路者以及国内出国金融服务的领航者。20年来,中信银行为近2000万的留学、商务、旅游、移民、外籍人士提供全方位的出国金融解决方案。“要出国,找中信”的品牌已深入人心。中信银行的出国服务品种全面,覆盖范围广,既包括基础的存贷汇业务,还涵盖了多种增值服务。中信银行速汇金业务、境外电汇业务,速度快、服务好、收费低,助您便捷汇款。中信银行与百度携手推出的《出国留学蓝皮书》,利用大数据帮您筛选留学国家及留学中介,助您无忧择校。

  2018年是中信银行开展出国金融业务20周年,亦是中信银行总行营业部留学家长联谊会成立的第四年。迈入新时期,中信银行总行营业部将秉承有温度、有担当、有特色的服务理念,凭借多年来出国金融服务成功经验,为客户提供更加专业、高效、安全的优质留学金融服务,助力首都地区家庭实现留学梦想,与客户共创美好未来。

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
想了解更多关于《中信银行总行营业部举办“如何培养孩子进名校”主题留学沙龙活动》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。