我已授权

注册

光大手机银行六大功能全新上线

2018-08-09 05:55:00 新疆经济报 

  本报讯

  (通讯员陈玲)7月31日下午,中国建设银行新疆区分行举行“青春梦·建行蓝”2018年新行员入职培训结业汇报会,建行新疆区分行党委书记、行长杨险峰出席并致辞,党委副书记、副行长徐军世,党委委员、副行长李新平,新疆总审计师兰胜利,资深副经理迟本彬参加,部分新员工的亲朋现场观看了演出。

  结业汇报会以诗歌朗诵、脱口秀、情景剧的形式展现出新员工在业务技能、素质塑造、人才战略、企业文化等方面的培训成果,以歌舞串烧等形式展现了新行员多才多艺和积极向上的精神面貌,用员工欢迎、家长寄语、微电影等形式表达了建行、家人对于新行员迅速进入岗位角色,奋力拼搏,为社会、为建行奉献自己人生价值的期望。

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
想了解更多关于《光大手机银行六大功能全新上线》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。