我已授权

注册

工行加快建设智慧生活消费场景

2018-08-09 09:44:00 金融时报  孟扬

  本报讯

  记者孟扬报道 记者日前从工商银行了解到,“工银e生活”App推出一年来,已为2000多万用户提供便捷优惠的消费类金融服务,累计消费额近9亿元,累积交易1077万笔。由此,“工银e生活”也成为国内成立时间最短、发展最快的信用卡官方App之一。

  工行相关负责人表示,现代生活中消费者越来越倾向于“指尖消费”,要求各种服务一触即达、智慧供给。为此,工行紧密围绕消费者各类日常生活需求建设高频次消费场景,构建“金融+科技+生活”的智慧服务体系,为广大消费者随时随地带来优惠和便利。目前,“工银e生活”App整合融e借、现金分期、账单分期、场景分期等主要工银信用卡服务,构建了安全、便捷的消费金融生态。同时,搭建起工银e爆品、话费充值、外卖超市、电影、旅游出行、手机数码分期、餐饮团购等60余个日常消费类场景,可以基本满足人们在“衣食住行娱学医”等各领域的需求。此外,还为客户提供国内主要城市机场高铁贵宾厅服务、车险理赔及养车等全面的增值服务。

  据悉,下一步,“工银e生活”还将搭建智慧医疗、租房分期、旅游分期、酒店分期等场景,依托金融科技力量创建新的消费便利,满足消费者“智慧生活”需求。

(责任编辑: HN666)
看全文
想了解更多关于《工行加快建设智慧生活消费场景》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。