想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

中行手机银行特殊资产频道上线

2018-08-10 07:12:00 金融时报  李岚

  中国银行手机银行8月9日正式上线特殊资产频道,该频道将依托移动互联,打通线上线下,为客户提供专业、便捷的特殊资产投资渠道。

  据悉,即日起,通过中行手机银行,客户即可实时体验和使用特殊资产推荐展示功能,随时随地关注热点投资机会。特殊资产频道作为中行特殊资产的官方推荐渠道,确保所有发布资产信息真实有效,根据地区差异,筛选商铺住宅、厂房土地等不同种类资产,满足投资者不同风险偏好。同时,中行将为客户提供线下咨询服务,服务体验全面立体,实现线上线下联动。

  中行表示,未来将紧密围绕客户需求,持续升级系统功能,根据市场反馈不断完善优化频道功能,为客户提供更加全面的特殊资产投资移动金融服务。

(责任编辑: HN666)
看全文
想了解更多关于《中行手机银行特殊资产频道上线》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。