我已授权

注册

进出口银行已累计对船舶行业整体授信支持约8500亿元

2018-08-10 10:54:11 新华网  许晟

  新华社北京8月10日电(记者许晟)记者10日从中国进出口银行获悉,截至目前,进出口银行对船舶行业整体授信支持累计约8500亿元。

  经过多年发展,船舶融资贷款业务已成为进出口银行的特色品牌业务。

  另据了解,由进出口银行融资支持的法国达飞航运公司9艘22000TEU超大型集装箱船项目,也在江南造船厂和沪东中华造船厂开工。除了体型威猛,这款船还采用燃油和LNG双燃料动力,油耗、排放、环保等各项指标均达到国际领先水平。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
想了解更多关于《进出口银行已累计对船舶行业整体授信支持约8500亿元》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。