我已授权

注册

恒丰银行北京分行开展“夏送清凉”活动

2018-08-29 14:07:00 法制晚报 

  夏日炎炎,为切实做好防暑降温工作, 保护广大员工的安全健康权益,传递夏日关爱更好服务客户,恒丰银行北京分行工会近日开展“夏送清凉”主题活动。

  据悉,“夏送清凉”是恒丰银行北京分行“温暖2018”工程的系列活动之一。三伏天,北京分行主要负责人及工会人员带着提前准备好的防晒、防暑慰问品驱车前往下辖的7个营业机构,对夏季奋斗在一线的职工送上慰问。

  在慰问过程中,北京分行主要负责人了解了各网点文明服务、安全运营、产品营销、员工工作生活保障等详细情况,并鼓励一线网点要做好门面,创好品牌,以饱满的精神状态和优质的服务赢得客户的青睐。

  为传递这份夏日关爱,工会为各网点配备了《防暑降温 健康度夏》手册,手册内图文并茂地介绍了夏季防暑降温小常识、预防中暑小妙方,厅堂工作人员为前来办理业务的客户讲解如何制作防暑饮品。恒丰银行北京奥运村支行举办夏季养生健康沙龙,为客户提供推拿、按摩、拔罐、刮痧等非药物理疗。富力城支行、知春里支行分别邀请中医院医生下社区,为周边百姓送上健康义诊,围绕夏秋交替的季节特点、气候变化、情绪压力等因素,讲解个性化养生自然疗法,广受周边客户好评。

  “夏送清凉”“冬送温暖”“社区欢乐会”已成为恒丰银行北京分行的精品品牌,深受广大员工和客户的喜爱。北京分行主要负责人表示,员工关爱是企业文化的重要组成部分,只有员工满意,客户才能对我们的服务感到满意。今后北京分行还将开展更多丰富多彩的关爱活动,切实让广大员工和客户感受到恒丰银行传递的温暖。

  文/王继昊

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
想了解更多关于《恒丰银行北京分行开展“夏送清凉”活动》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。