我已授权

注册

因贷款风险分类结果不真实 葫芦岛农村商业银行两高管被罚

2018-09-18 18:04:05 凤凰网  彭彬 李军媚

  凤凰网财经9月18日讯(彭彬 实习生李军媚) 9月18日,银保监会官网发布了葫芦岛银监分局对葫芦岛农村商业银行的行政处罚信息公开表。

  因贷款风险分类结果不真实,严重违反审慎经营规则的行为负主要领导责任,依据《中国银监会行政处罚办法》第六条;《中华人民共和国银行业监督管理法》第二十一条、第四十六条、第四十八条,对葫芦岛农村商业银行法人马玉怀和葫芦岛农村商业银行行长胡仕臣分别处以警告,并罚款5万元。处罚日期为9月17日。

  天眼查资料显示,葫芦岛农村商业银行股份有限公司注册时间为1999年6月1日;注册地址为辽宁省葫芦岛市连山区站前街9号;注册资本为100000万人民币。许可经营范围包括:吸收公众存款;发放短期、中期和长期贷款;办理国内结算;办理票据承兑与贴现;代理发行、代理兑付、承销政府债券;买卖政府债券;从事同业拆借;从事银行卡(借记卡)业务;代理收付款项及代理保险业务;经国务院银行业监督管理机构批准的其他业务。依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。