我已授权

注册

农行成为全球首家个人存款规模破10万亿元商业银行

2018-10-08 09:49:00 金融时报  周萃

  2018年9月末,农业银行个人存款余额突破10万亿元,成为全球首家个人存款规模超过10万亿元的商业银行

  据介绍,今年以来,农行创造性地运用互联网思维实施“金融科技+”战略,全面启动新时代零售业务战略转型,以更好地满足广大客户日益增长的对美好金融服务的需求。坚持客户体验至上,加强远程银行和线上理财师、财富顾问专家队伍建设,不断升级客户服务体系。积极推动新技术、新理念、新模式与零售业务的深度融合,加快智慧营销、智慧运营、智慧信贷、智慧风控建设,零售业务数字化、智慧化转型驶入“快车道”。运用大数据等新技术,深入了解和对接消费升级背景下客户多样化的金融需求,打造涵盖数字校园、智能公交等领域的“智慧生活”场景金融生态圈,把金融服务更广泛、更深入地嵌入客户日常生活中,全方位满足客户多样化、个性化的金融需求。专注产品服务创新,实行“产品经理制”,加快实施“决战掌银”“个人信贷+”等战略工程,推出“燃梦信用卡”“银利多”“活利丰”等诸多深受客户喜爱的金融产品。始终高度重视客户信息安全防护,持续推进流程优化,客户满意度稳步提升。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。