我已授权

注册

中行获财政部在港发行美元主权债券主承销商任命

2018-10-09 07:34:00 金融时报  李岚

  10月3日, 中国银行获得中国财政部任命,成为主承销商和簿记管理人,协助其在香港发行30亿美元主权债券。这是继去年财政部发行20亿美元主权债券后,连续第二年在香港发行美元主权债券。

  据悉,中行连续多年入选全球系统性重要银行,始终紧跟国家战略,紧紧围绕建设“新时代全球一流银行”目标,形成了立足本土、覆盖海外50多个国家和地区的经营网络,在业务全球化、服务综合化方面取得了重要进展。近年来,中行在债券资本市场领域形成了独树一帜的品牌,业务涵盖境内外债券市场,成功协助境内外主权机构、国际组织机构、金融机构、非金融企业等众多客户实现境内外跨境资本市场融资。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。