我已授权

注册

邮储银行邵阳市分行创新“两小”贷款

2018-10-09 10:04:00 金融时报  刘新光 袁玉芬

  日前,邮储银行湖南省邵阳市分行在新宁县发放第一笔用于补充耕地项目的家庭农场贷款300万元,解决了客户土地开垦项目资金短缺的难题,并为当地贫困人口20余人提供了就业。

  该行围绕邵阳市“一县一主导产业和产品”,针对特色产业创新小额贷款和小企业贷款,推出补充耕地贷款、脐橙园贷款等贷款品种,并利用互联网、大数据技术,推出了面向小微企业的全线上信贷产品——小微易贷,有效支持了三农和小微企业发展。截至8月底,该行新增涉农贷款达6.95亿元,新发放小微企业贷款达1.15亿元。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。