我已授权

注册

江南农商行向全市困难职工开展捐赠活动

2018-10-11 09:50:00 金融时报  王峰 任克南

  “借助工会卡职工保障功能,我行连续三年向常州市困难职工援助中心捐赠共150余万元,用于全市职工重大疾病或严重工伤补助。”江苏江南农村商业银行三农业务部总经理宋歆晔表示,为积极履行社会责任,普惠全市在职职工,截至目前该行工会卡发卡量已近92万张。

  据了解,为积极适应广大职工新需求,实现普惠金融服务的新突破,2015年江南农村商业银行联合常州市总工会推出工会卡,凡持有工会卡的职工,均可享受免费会员专享保障,主要包括首次患八大重大疾病或是发生严重工伤的职工,可享受5000-10000元不等的补助。今年以来,已有107位职工享受到共计59.6万元的专享保障。

  小小工会卡,张张见真情。该行工作人员表示:“除专享保障外,持卡职工还可享受职工日常消费补贴、工会服务设施优惠、工会免费帮扶服务以及金融专属特惠服务等优惠。”

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。