我已授权

注册

因违规操作 晋商银行晋城分行被罚3万

2018-10-11 17:04:00 凤凰网  彭彬 李军媚

  凤凰网财经10月11日讯(彭彬 实习生李军媚) 10月11日,银保监会官网发布了晋城银监分局对晋商银行晋城分行的行政处罚信息公开表。

  因以贷款资金做存单质押担保进行再贷款,依据《中华人民共和国银行业监督管理法》第四十六条,对晋商银行晋城分行罚款30万。

  天眼查资料显示,晋商银行晋城分行注册时间为:2014年06月6日;注册地址为山西省晋城市城区凤台西街紫竹林大厦一、二层。许可经营范围包括:吸收公众存款;发放短期、中期和长期贷款;办理国内结算;办理票据承兑与贴现;发行金融债券;代理发行、代理兑付、承销政府债券;买卖政府债券、金融债券;从事同业拆借;从事银行借记卡业务;提供信用证服务及担保;代理收付款项;提供保管箱服务;办理地方财政信用周转使用资金的委托存、贷款业务;其总行在中国银监会批准的业务范围内授权经营的其他业务(以上范围依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。