我已授权

注册

罗庄农商银行

2018-10-12 00:05:00 中国产经新闻 

  全力做好基层党员群体的金融支持工程

  罗庄农商银行积极探索“党建+金融”新模式,从服务基层党员入手,依托“党员信用贷”产品,满足优秀基层党员的生产、消费需求,助力以基层优秀党员为代表的乡村人才振兴。至9月末,该行发放“党员信用贷”730笔、金额4091万元,分别较年初增加710笔、4009万元。

  该行充分发挥基层党员在“产业振兴”中的带头作用,为培育“有文化、懂技术、会经营”的新型职业农民提供资金支持,“党员信用贷”产品的推出,有效解决了基层党员长期以来存在的发展产业资金不足、融资平台少的实际困难,同时,要求贷款经营用途主要为具有示范作用的种植、养殖、加工、商贸等项目,鼓励受益党员在实现自身创业梦想的同时,积极带动其他村民发家致富,实现了农业产业发展和农村金融服务的有效对接。(赵彩梅)

(责任编辑:邱利 HN154)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。