我已授权

注册

沂水农商银行积极开展“金融知识万里行”活动

2018-10-12 00:05:00 中国产经新闻 

  为持续推进金融知识普及教育工作,加强银行产品和服务宣传,引导和帮助社会公众全面了解和正确掌握金融知识,沂水农商银行深入践行普惠金融政策,开展“金融知识万里行”活动,今年7至9月份,先后组织开展了10余场以支付安全、防范电信网络诈骗、青少年金融知识普及教育等主题的宣传。

  沂水农商银行以支行为单位,进企业、进社区、进市场、进街道,通过悬挂横幅、视频播放、现场解答等方式,重点围绕金融消费者关注度高的金融知识,对支付结算、电子银行、网络安全、人民币知识等方面进行宣传,引导广大市民群众正确运用金融知识,进一步增强风险意识,为金融消费者带来一场丰盛的金融知识盛宴,受到了广大群众的普遍好评,取得了良好的教育效果。(夏荣康 李成凤)

(责任编辑:邱利 HN154)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。