我已授权

注册

未按规定报送案件信息 内蒙古陕坝农商行被罚4万

2018-10-12 19:13:32 凤凰网 

  凤凰网财经10月12日讯(彭彬实习生张军)10月12日,银保监会官网发布了巴彦淖尔银监分局对内蒙古陕坝农商行的行政处罚信息。

  因未按规定向监管部门报送案件(风险)信息,依据《中华人民共和国银行业监督管理法》第四十六条第(五)项,依法对内蒙古陕坝农村商业银行股份有限公司处行政罚款40万元。

  对陕坝农商银行未按规定向监管部门报送案件(风险)信息违规事项负有直接责任,依据《中华人民共和国银行业监督管理法》第四十八条第(二)项,对邴京成予以警告,并处罚款5万元。处罚日期为2018年9月3日。

  据天眼查资料显示,内蒙古陕坝农村商业银行股份有限公司注册时间为2013年11月22日,注册地址为内蒙古巴彦淖尔市杭锦后旗陕坝镇河酒南路,注册你资本为20000万人民币。许可经营范围包括;吸收公众存款;发放短期、中期和长期贷款;办理国内结算业务;办理票据承兑与贴现;代理发行、代理兑付、承销政府债券;买卖政府债券、金融债券;从事同业拆借;代理收付款项及代理保险业务;从事银行卡(借记卡)业务;提供保管箱服务;经中国银行业监督管理委员会批准的其他业务(凭金融许可证经营)。

  同时,资料显示,邴京成持有该行3.37%的股份,目前任该行董事长经理职位。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。