我已授权

注册

周文杰同志主持召开在沪城商行合规工作座谈会

2018-10-30 11:28:14 上海银监局 

  近日,周文杰同志主持召开在沪城商行合规工作座谈会。会上,周文杰同志要求城商行从“四个转向”着手,加强合规管理工作,创建“上海银行业合规管理示范区”,即从“被动合规”转向“主动合规”、从“条线合规”转向“全员合规”、从“形式合规”转向“尽职合规”、从“成本合规”转向“价值合规”。周文杰同志在会上强调,各银行要以进一步深化整治市场乱象为契机,提高合规工作的政治站位,做实做深自查自纠,充分适应形势、风险和监管的新变化。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。