我已授权

注册

汇丰银行前三季度税前利润166亿美元 同比增长12%

2018-10-30 15:05:23 和讯银行 

  和讯银行消息 10月29日晚间,汇丰银行发布2018年第三季度业绩报告。报告显示,截止报告期末,汇丰银行前三季度的税前利润为166亿美元,同比增长12%,经调整除税前利润为183亿美元,同比增加4%。

  报告显示,汇丰银行第三季度的税前利润为59亿美元,同比增长28%,经调整除税前利润为62亿美元,同比增长16%。

  汇丰银行行政总裁范宁表示,这些成绩令人鼓舞,突显出汇丰的收入增长潜力。我们致力推动利润增长,为股东创造价值,并提升为全球客户所提供的服务。

  截止报告期末,汇丰银行的僱员人数为233,731,较2017年12月31日增加5,044人,增幅主要来自在科技部支援下对零售银行及财富管理业务、环球银行及资本市场业务和工商金融业务的业务增长计划的投资。

  报告显示,2018年首九个月的淨利息收益率为1.67%,与2017年度相比上升4个基点。此乃由于总收益率上升27个基点,但资金成本上升25个基点,继而2018年首九个月利率上升,抵销了部分增幅。

(责任编辑:王刚 HF004)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。