我已授权

注册

欧洲央行为意大利卡里奇银行任命临时接管人

2019-01-03 17:51:12 中金网 
  欧洲央行(ECB)今天任命了三位临时管理者和一个三人监督委员会来接管意大利卡里奇银行(Banca Carige),并更换其董事会。该决定是在卡里奇银行董事会多数成员今天(1月2日)辞职后做出的。

  

董事会多数成员辞职后,为了稳定该行的治理并寻求有效的解决方案以确保可持续的稳定和合规,有必要设立临时管理机构来指导该行。

  董事会多数成员辞职后,为了稳定该行的治理并寻求有效的解决方案以确保可持续的稳定和合规,有必要设立临时管理机构来指导该行。

  欧洲央行任命Fabio Innocenzi、Pietro Modiano和Raffaele Lener为该行的临时管理人。委员会还任命Gianluca Brancadoro、Andrea Guaccero和Alessandro Zanotti为卡里奇银行监督委员会成员。

  实施临时管理的决定是一项旨在确保连续性和实现战略计划目标的早期干预措施。临时管理的任命导致卡里奇银行的管理和控制机构的解散。

  临时管理人的职责是通过密切监控一家银行的情况、不断通知欧洲央行以及在必要时采取行动确保该行以可持续的方式恢复对资本金要求的遵守,从而维护该行的稳定。

  本文翻译为外汇天眼提供,原文出自法国央行官网
(责任编辑:邱光龙 HF056)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。