我已授权

注册

金爱华同志会见中国东方上海分公司负责人一行

2019-02-01 10:36:26 上海银监局 

  近日,金爱华同志会见了中国东方上海分公司负责人邬君宇一行。中国东方上海分公司汇报了今年业务发展和风险管控、主动压缩地产项目、加大不良资产收购处置等情况。金爱华同志对公司经营及风险管控成效表示肯定,并要求公司一是严格执行落实国家各项法规政策要求,不踩红线,坚持主业;二是业务经营发展要与风险管理能力相匹配,制度先行,守住底线;三是在风险可控前提下,利用上海区位优势,加大创新力度,探索资产管理公司的“上海模式”,为系统提供更多的“上海经验”。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。