我已授权

注册

江阴银行去年净利增6% 纯农贷款占当地9成以上

2019-03-15 03:40:17 证券时报 

江阴银行昨日晚间发布的2018年年报显示,全年实现营收31.86亿元,同比增长27.09%;归属于母公司的净利润8.57亿元,同比增长6.05%。该行“反哺区域、普惠指标领先”特点十分鲜明。

江阴银行年报显示,截至2018年底,该行对纯农业贷款的支持占江阴市银行业总规模的90%以上。在江阴银行全行贷款中,中小微企业贷款占比83%,民营企业贷款占比78%,制造业贷款占比50%,制造业贷款占比远高于无锡银行业28%和江苏省银行业16%的平均水平,保持全省第一。

输血小微和民营企业层面,江阴银行组建了专营载体——小微特色支行澄东支行,打造“省农担”、“高新贷”、“新创贷”、“锡科贷”、“物联网动产贷”等特色化专业产品。至2018年末,全行中小微企业贷款余额522.4亿元,较年初增49.8亿元。(马传茂刘筱攸)

(责任编辑:唐明梅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。