注册

阜新银行 推出流动式柜台服务

2020-02-04 06:49:17 金融时报 

本报讯记者李南妮通讯员许言李聪莉报道近日,阜新银行本着简化业务流程、提供流动式柜台服务的宗旨,开拓创新,推出可移动的智能银行——“阜上门”服务。

据介绍,该服务集开卡、客户管理、手机银行签约、产品推介、凭证管理等功能于一体,通过对现有柜面交易梳理整合,实现业务办理无纸化、档案管理电子化、事后监督无人化、客户办理业务流畅化的目的,满足客户多元化的业务服务需要。

“阜上门”智能化移动终端上线后,阜新银行大连自贸区支行,走进卧龙园小区,利用“阜上门”现场为客户办理银行卡开卡、签约手机银行等业务,办理业务简便、流畅、迅速,得到广大社区居民的好评和喜爱。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。