注册

服务收费优惠减免 浦发银行杭州分行金融支持力度再升级

2020-02-26 08:36:44 都市快报 

当前,正值新冠肺炎疫情防控关键期,企业陆续复工复产。浦发银行(600000,股吧)杭州分行结合各级政府、监管部门及总行通知精神,关切企业痛点、难点,对疫情期间相关手续费项目实施优惠减免政策,着力加大对疫情防控工作的金融支持。

一是对全行的企业及个人客户通过柜面及电子渠道进行慈善捐款或开展防疫物资采购等专用款项汇款,免收跨行转账手续费、电子汇划费、邮费和电报费。在柜面办理上述业务时,可直接免收手续费。二是湖北地区自2月3日起、浙江地区自2月7日起,免收个人客户ATM跨行取现手续费。在湖北地区、浙江地区办理的借记卡,持卡人在取现时直接免收手续费;在国内其他地区办理的借记卡,持卡人在湖北地区、浙江地区取现时产生的交易手续费,后续将统一返还至扣收的借记卡账户。三是自2月10日起到国家确定疫情结束为止,对疫情防控定点医院和慈善类商户的所有银行卡、条码支付收单交易,免收商户结算手续费;小微商户受理的银联二维码收款交易,免收商户结算手续费。四是对于参与抗击疫情的医护人员、政府工作人员和已确诊人员三类客户:自2月1日起到12月31日止,免除信用卡当年年费、卡片工本费、补换卡费、挂失费。自2月1日起到国家确定疫情结束之日止,豁免其预借现金手续费、逾期还款违约金、现金分期转账手续费。五是自2月1日起到国家确定疫情结束之日止,对于参与抗击疫情的医护人员、政府工作人员、已确诊人员及受疫情影响暂时失去收入来源的信用卡客户,合理延后还款期限,豁免客户逾期还款违约金。六是自即日起至3月31日止,减免全行单位结算卡客户ATM跨行取现手续费。七是自即日起至3月31日止,对特定用途的离岸汇出汇款手续费可予以减免。

众志成城筑防线,同舟共济战疫情。浦发银行杭州分行将持续践行企业社会责任,全力做好金融服务,为打赢疫情防控阻击战贡献更多力量。

记者林司楠

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。