我已授权

注册

人行四川蒲江县支行 助力防疫药企生产

2020-03-24 06:46:37 金融时报 

本报讯记者吴迪刘伟兵通讯员杨海林报道四川禾亿制药有限公司是防疫生产重点企业,为扩大防疫药品生产,企业急需流动资金支持。人行四川省蒲江县支行监测到四川禾亿制药有限公司在“天府信用通”平台申请注册后,立即开展企业认证审核,主动联系企业,督导金融机构开展融资对接服务。随后,农行蒲江县支行帮助企业成功申请“抗疫贷”,并在1天内取得不动产他项权证并入库保管,快速完成调查和贷款审批,当天实现1000万元流动资金的快速投放,利率较农行现行利率下浮10%。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。