注册

兰州银行永登支行拟任行长王宗宁任职被否 未通过考试成晋升“拦路虎”

2020-07-27 13:30:55 和讯银行 

  近日,从银保监会官网获悉,兰州银行永登支行拟任行长王宗宁任职资格的请示未获核准。兰州银行永登支行拟任行长王宗宁任职被否 未通过考试成晋升“拦路虎”

  公告显示,因王宗宁未通过银行业金融机构董事(理事)和高级管理人员任职资格考试和补考,甘肃银保监局决定不予核准王宗宁兰州银行永登支行行长任职资格。

  据不完全统计,年内已有40多名银行高管任职被否,其中,未通过任职资格考试成为晋升最大“拦路虎”。

(责任编辑:李悦 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。