注册

山西银保监局召开退休干部座谈会

  2020年10月20日,山西银保监局召开机关退休干部座谈会,通报近期工作情况,了解老干部思想、健康和生活状况,听取老干部对防范化解金融风险、提升监管工作质效、加强干部队伍建设等方面的意见建议。山西银保监局党委书记、局长尹江鳌主持会议,党委委员、副局长吴增平,办公室、财会处、人事处、机关党委、机关工会负责人参加会议。

  尹江鳌同志针对进一步加强和改进退休干部管理服务工作,要求有关部门认真学习、准确把握并全面执行老干部工作政策,在全系统营造尊老、爱老、护老的良好氛围;希望老干部一如既往地关心并支持单位工作,充分发挥思想政治、工作经验等方面的优势,积极为银行保险监管事业建言献策;祝福老干部身体健康、生活幸福,打造“不似春光、胜似春光”的晚年生活图景。

(责任编辑:韩明 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。