注册

汉口银行荣获第三届“铁马——知名品牌中小银行奖”

2020-12-26 20:26:42 和讯 

  近日,(第九届)中小银行发展高峰论坛暨第三届“铁马”中小银行评选颁奖典礼在深圳成功举办。汉口银行凭借多维度综合能力评价指标的优异表现,荣获第三届“铁马——知名品牌中小银行奖”。

   “中小银行发展高峰论坛”始于2011年5月,迄今为止已成功举办八届,汇聚了来自监管部门、中小银行、研究机构、企业、媒体等的一线精英和行业领袖,致力于为中小银行转型与发展献计献策,是中小银行相关领域信息交流与合作的顶级盛会,本次峰会主题为“双循环背景下 中小银行变革之道”。

   “铁马中小银行”评选是由《当代金融家》杂志社主办的全国性专业评选活动,此次获得“知名品牌中小银行”,是对汉口银行布局科技+金融“双轮”驱动战略,着力提升金融科技应用水平和技术能力及特色品牌建设创新成果的又一次肯定。汉口银行将以荣誉为动力,在“双循环”的新发展格局下,持续推动数字经济与实体经济融合发展,持续深耕数字化生态圈战略,实现自身科技能力和业务价值的同步提升。

  

(责任编辑:冉笑宇 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。