注册

南京银行林静然:主动融入双循环新发展格局 实现高质量、高韧性的稳健可持续发展

2021-01-04 11:03:31 投资时报 

  令人记忆深刻的2020年已过去。新的2021年,是具有特殊重要性的一年,崭新的“十四五”拉开大幕。站在这个继往开来的历史方位,我们将深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,聚焦长三角一体化发展、长江经济带建设、自贸区建设等国家和区域战略,发挥自身多牌照综合化服务优势,强化金融服务支撑,主动融入双循环新发展格局。

南京银行行长  林静然
南京银行行长 林静然

  —我们将强化“规划引领、战略机遇、领先半步”三项意识,深化并不断践行“以客户为中心”的经营理念,聚焦客户价值创造,实现与客户的共同成长。

  —我们将加快战略转型和结构优化,以大零售、交易银行“两大战略”深入实施为抓手,聚力推动特色业务和领域实现重点突破,拓展新的战略发展空间。

  —我们将加大实体经济服务支持力度,持续支持推动制造业高质量发展,继续实施实体转型行动计划,充分利用直接融资、科技金融、绿色金融等自身业务优势,不断完善实体客户服务体系,增强实体经济服务能力。

  —我们将深化金融科技赋能,加快数字化战略转型步伐,深入拓展金融消费和服务场景,加大科技开发投入力度和强度,不断提升线上金融服务能力。

  —我们将严格贯彻监管要求,强化全面风险合规管理,抓严抓实重点领域风险防范,确保合规稳健经营,坚决守牢风险防控底线。

(责任编辑:马慜 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。