注册

枣庄市人民政府致函济宁银行,感谢对枣庄市改革发展的鼎力支持

2021-01-16 13:36:45 和讯 

  新年伊始,济宁银行收到来自枣庄市人民政府的感谢信,感谢过去的一年,济宁银行对枣庄市改革发展的鼎力支持,并向济宁银行干部职工致以美好的祝福和节日的问候!

枣庄市人民政府致函济宁银行,感谢对枣庄市改革发展的鼎力支持

枣庄市人民政府致函济宁银行,感谢对枣庄市改革发展的鼎力支持

  感谢信指出,2020年,枣庄市坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在省委、省政府的坚强领导下,聚焦“先把经济搞上去”,统筹推进疫情防控和经济社会发展,深入开展“9+2改革攻坚行动”,积极融入国内国际“双循环”新发展格局,各项工作取得显著成效。过去的一年,济宁银行枣庄分行紧扣枣庄经济发展主题,立足服务小微、服务城乡、服务当地,不断提升服务质效,优化网点布局,为枣庄民企提供了更为便捷高效的金融服务,在枣庄地区树立了良好的金融品牌形象。

  感谢信表示,在新冠肺炎疫情防控期间,济宁银行不断创新普惠产品,成功上线“税E贷”、“房产儒E贷”等,同时结合 “百行进万企”工作要求,积极对接走访小微企业,取得显著成效。济宁银行枣庄分行积极助力企业复工复产,办理再贷款6500万元,再贴现6000万元,借助财政贴息政策,成功为近100家小微企业申请贴息资金,减少企业财务费用近百万元,有效缓解了小微企业融资困境;同时,为助推枣庄经济转型升级,济宁银行枣庄分行对全市新旧动能转换项目及重点企业实行“名单管理、联合走访”,为枣庄重点企业实现信贷资金投放25亿元,为全市经济发展做出突岀贡献!

  感谢信指出,2021年是“十四五”开局之年,也是建党100周年。枣庄市将认真学习贯彻党的十九届五中全会和中央经济工作会议精神,以推动高质量发展为主题,不断优化营商环境,增强金融服务实体经济能力,巩固金融风险化解成果,着力打造全省普惠金融发展高地,力促经济高质量发展。希望济宁银行在重大项目建设、产业转型升级、民生服务等领域进一步给予更多支持及资源倾斜,助力枣庄市各项事业再上新台阶。

(责任编辑:李峥 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。